DESCAMINHOS
 
 
Tanto chão em descaminhos
eu pisei em minha vida...
Subi alto e na descida
fui levando os espinhos
dessa mal contada história
de lutas, perdas e inglórias!
 
Meus sonhos abandonei
meus ideiais - esqueci.
Se fui fraca eu não sei
o que sei é que perdi.
Perdi a minha infância
sem nenhuma esperança
sem me lembrar da criança
que um dia fui (que sorri).
 
Mas bateu-me uma canseira
de amar e de sentir...
Sinto que a minha cegueira
é o bastão de afligir...
 
Na força q’inda me resta
encontrarei uma fresta
p’ra enxergar o que não vi!
 
 

 
 
Editado na Escrivaninha de HLuna,
inspirado que foi em seu belíssimo poema
“Triste Sina “


amor bom dia beijos

 AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
 

Mafag
 
Por tantos andamos...
E seguimos a cada passo
um novo amanhecer...
E ser sempre como o sopro do vento...
Uma luz na escuridão...
 
**Belíssimo... **
Aplausos...beijinho e muita poesia...

 


Obrigada, cara poeta, por este comentário
em belo poema, que tenho o prazer
de publicar aqui, junto ao meu.
Beijo grande
 
(Milla)