Um homem sem existência

Não sou uma pessoa fácil de lidar

Tão pouco de aguentar

Vícios e manias

Sentimentos que deixam a desejar

Não sou uma pessoa serena

Nem Um homem convicto de si

Sou alguém cujo problema

É ter problemas que nunca tem um fim

Sou aquele que chora antes de sorrir

Aquele que pensa antes de agir

E mesmo parando sempre para refletir

Cometo os mesmos erros que me impedem de ser feliz

Vivo sem querer viver

Existo em um mundo sem existência

Sem vontades, sem motivos em meu ser.

Sou só um fantasma vagando em decadência

Olho para o passado e não vejo sentido

olho para o futuro e ele é banhado em tristeza

e se ainda há um presente a ser vivido

estou fadado a carregar a insanidade que me condena.

shady
Enviado por shady em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4445798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.