QUEM É CAPAZ

Esquecer...

Quem é capaz?

Borracha na cabeça

ou copo de vinho faz?

Não sofrer...

Quem é capaz?

Ser inteligente

ou ser tolo demais?

Recomeçar...

Quem é capaz?

Quem não quer mais nada

ou quem ainda quer mais?