SILÊNCIO VELADO
Porque esse silêncio gritante,
cortante feito faca?
Não percebes que
desse modo só agrava
a situação?
Destes asas aos teus desejos,
Destes amplidão aos teus anseios,
e agora te calas,
num silêncio amargurado,
oprimido que só a ti
fará mal...
Solta essa gana,
essa vontade louca
de expor os teus medos,
De soltar essa mágoa
Que te corrói o peito...
Te arrependeste de tamanha
Insânia, pondo fim à nossa
história, acabando com nosso
sonho de amor...
Agora conviva com tua dor
que ficarei com a minha,
cada qual para o seu lado,
sofrendo tanto amargor
No qual fostes o único causador !
Denise Flor ©