Seguir Em Frente
Acho que vou dar um tempo
Sumir um pouco do mapa
Pegar um ar fresco lá fora
Me espreguiçar sem demora
Talvez seja melhor desistir
Insistir é perda de tempo
Deixar você ser feliz
Ao lado de quem te satisfaz
Vai deixar uma cicatriz
Mas é isso mesmo que a vida nos traz
Vivemos para deixar marcas
Umas nos outros, outras em nós
Eu estou cheia de nós
Na mente e no coração
É uma dor que parece sem fim
Porém um dia ela passa
Não posso sofrer assim
Para sempre é tempo demais
Um dia terei de ser capaz
De seguir em frente
Vou te deixar em paz
Desculpe por te incomodar
Desculpe por tanto chorar
Mas vou ter que sumir
Em algum ponto terei que ir
Mas, por favor, não me segure
Isso eu não posso admitir
Você tem que me deixar desiludir
Quem sabe um dia eu volte
Pra não perdermos isso que temos
Infelizmente, é um preço a ser pago
E eu preciso fazê-lo
Antes que seja tarde…