Livro raro......

Numa dessas esquinas da vida,

Encontrei versos livres...

Procurando um livro raro,

Em que pudessem fazer morada,

Pensei logo naquela namorada...

Que estava só, sentada na mesa de um bar...

A noite era a sua companhia,

A lua lhe dava motivos para ficar.

Esperava pelo amado da noite, namorado dela

Sem se importar com quem a olhava...

Prosseguia na busca incessante

De alguém que não vem...

Ela, a lua e a sua dor...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 20/08/2013
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T4443129
Classificação de conteúdo: seguro