Fragmentos ....

Chego

E anuncio:

- Minha travessa quebrou

Trinta e sete anos

Juntas na vida

Reclamando

Digo :

Não quero falar mais sobre isso.

Cansada ... Penso

Descrever é muito difícil.

Você insiste

Diz que é preciso demonstrar

O que estou sentindo.

Depois de um silêncio amargurado

Busco na memória

A tarde perdida

E vejo na tela

O momento achado

Na eternidade da vida

Lá reencontro o sorriso

Presente no rosto

Da menina

Encantada

Magnetizada

Sentindo muita alegria

Percorrendo os corredores

Da seção de louças

Em busca de algo bonito

Que durasse toda vida .

Num flash

Me desprendo

Desse tempo esquecido

Mas trago tudo

O que foi vivido

Toda essa história

Guardo comigo.

Lágrimas confinadas

Surgem

Refletindo novamente

O brilho

Da luz da lua

No meio- dia

Do dia

Que ainda

Irá surgir na minha retina.

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 20/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4443013
Classificação de conteúdo: seguro