Vingança
desilusão foi tempestade
e fez ruir o meu castelo.
o que restou, foi a metade...
do que sonhei, só atropelo.
foste o culpado na verdade,
ateste aqui o meu libelo.
na mais cruenta frialdade,
foste insensível ao meu apelo.
entre os escombros do passado
nada mais há, desesperança,
tinge de dor o antigo quadro
e te esquecer cobra a vingança!