Caminhos Opostos
Ela o espera...
DelicadaMente
ExtranhaMente
ComumMente
Mentalmente
SentimentalMente
DiletanteMente
EquivocadaMente
InutilMente
Ele a ama...
ApaixonadaMente
AnsiosaMente
EgocentricaMente
FragilMente
VorazMente
IngenuaMente
TemperamentalMente
EternaMente
Ambos se encontram solitariaMente...