ICEBERG 
 
Queria escrever uma poesia
que quebrasse o teu gelo...
Mas o calor dos versos não atravessa
seu polo ártico;
não sonda teu iceberg
que flutua em oceanos,
como geleira errante...
A neblina atmosférica te cobre
e eu, deprimida e amargurada
é que derreto-me em prantos
ao sabor das ondas e tempestades...
A poesia foi só uma camada de ozônio
que se abriu...
E o mar ficou instável ante tua frieza...
 


( Imagem: google)