A esperança, o desfecho e a ilusão.

Em cada noite sem dormir

cada dia que passou.

Por tudo que eu fiz

e nada recebi.

-

Em tudo que passei

e nada aconteceu.

Em tantas lágrimas

e tantas lamentações.

-

Não há nada mais a fazer

minha paciência terminou.

Cinco meses se foram

e meu amor assim ficou.

Jogado como um lixo

desolado como um bicho.

-

Não deveria ter insistido

perdi meu tempo.

-

Meus sentimentos...

Minhas emoções...

Todos sumiram

todas se foram.

-

Não ficou mais nada em mim

o amor voltou a ter seu conceito original.

Um simples sentimento...

Que apenas me causou sofrimento.

-

A minha frieza se tornou maior que tudo

eu perdi a esperança em tudo que fiz

em tudo que passei

e em tudo que lutei.

-

As coisas mudaram.

Os versos retram o que passei

os refrões as decepções...

E as rimas,

as minhas mais profundas...

-

Lamentações.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 19/08/2013
Código do texto: T4442522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.