Noites vazias...

Noites vazias...

Palavras aconchegantes...

Bebida quente na mesa ...

Descem amarguradas de tristeza

A solidão me consola

E o que eu quero realmente viver

Minha bagagem é grande, trago historias

De estragos, amargos, e sonhos a se perder

Noites vazias...

Palavras aconchegantes...

E eu me apaixonei por uma mulher

Nada é tão distante, do quanto ela me quer

E mesmo assim sem futuro

Procuro um dia me encontrar

Bebendo quente,equilibrando-me muro

A solidão querendo me derrubar

Andreilson Oliveira

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/08/2013
Código do texto: T4442387
Classificação de conteúdo: seguro