Caminho sem volta

Esta noite não quero chorar

Todos podem controlar a dor,

Exceto quem a sente,

Por conta do mal chamado amor.

Por favor lembre se que eu quero

Não quero mais mentiras e sim ser feliz,

Já me arrependi de muitas coisas,

Mas jamais de tudo que fiz.

Por você, horas perdi,

Dias sonhei,

Cada vez te vejo mais distante,

Assim como o para sempre planejei.

Caminhando sozinha,

Mesmo acompanhada,

Vejo que na estrada da vida,

Esta é a nossa ultima jornada.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 19/08/2013
Código do texto: T4442199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.