Sem recheio
Em parte desiguais
Em sentimentos naturais
vejo pedaços do meu coração
aqui e ali, caídos no chão
Sem ter pra onde ir
como viver numa prisão
sem ter como sair
sem ter como dormir
vou ficando por aqui
estacionado no tempo
Distância pesando nos ombros
dor pesando no peito
muitos receios vão pintando meus cabelos
O céu ficou vermelho
no copo sobrou a última gota de veneno
as horas passam sem querer
a noite cai como um recheio
mas nos meus sonhos ela não vai sorrir.