COMEÇO , MEIO E FIM
E tudo começou num olhar
depois subimos no altar
dividimos alegrias , dramas
choro , sorrisos e gozo na cama
mas o tempo começou jogar contra
ficamos entre o sim e o não
não deu mais pra segurar
acabou a relação
e no final dessas rimas
vamos nos separar
NEREU AIRTO