De: Abel Para: Caim

Ir... Seguir... Prosseguir
Pegar... Segurar... Levar... Levantar
Ir (seguro por uma) mão... Irmão!

Quem é ele?

Já dizia o poeta...
A mão que te afaga é a mesma que te joga pedra!
E assim a inveja matou Abel
Jogou José no poço fundo...
E desde que o mundo é mundo
Irmão fere irmão... Por ouro e posição
Ou simplesmente por infantilidade
De querer do pai mais atenção!

Se por afinidade, de um ser estranho
tenho eu que beber o fel
De seu fígado cozido pelo o álcool
Que seja!

Mas creio eu que não é bagagem do passado
Ou alguém que marquei de sofrimento
Com o aço venenoso de minha arrogância!
Estes ainda nem são crianças!

Irmãos eu encontrei cruzando o deserto
sofrendo e amando as mesmas porções que eu
Do mesmo bem e do mesmo mal...
Comendo do mesmo prato, sorrindo o mesmo sorriso
Irmão é quem fere os pés comigo no sal!

Irmãos encontrei no tão dito “Al di lá”
quem dividiu o útero comigo
São meros iguais em DNA!

Tenho dito e não desdito!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/08/2013
Código do texto: T4441229
Classificação de conteúdo: seguro