Promessas
Essa foi última madrugada
que passo acordado pensando em você
tá prometido eu vou te esquecer
não adianta tentar me convencer
tá decidido e pronto
Chega de ficar lutando
chega de ficar chorando
chega de ficar me iludindo
chega de ficar sorrindo
pra tentar te alegrar
A partir de hoje tudo será diferente
você conhecerá o meu desprezo
dane-se os medos
dane-se suas emoções
vou pensar mais em mim
Se queria o fim
agora eu quero um novo começo
vou dar valor a quem tem preço
vou desfazer todos os meus planos
prometo nunca mais dizer que te amo
prometo nunca mais te aceitar de novo
prometo nunca mais me fazer de bobo
O meu amor vai te esquecer depressa
isso não é um novo desabafo:
Isso é uma promessa que eu me faço!