Feridas

Essa ferida dói

tentei evitar mas me feriu

te disse desde o dia que partiu

mas você ousa a me agredir

Não precisa apontar uma faca no meu peito

nem muito menos uma arma de fogo

me causa desgosto refazer o que havia feito

esse ciúme doentio tá me deixando louco

vontade de jogar a toalha

de deixar bater na minha cara

até eu desistir, até cansar...

O que esperar do futuro?

O futuro é inimigo do mal plantio

Que fazer desse vazio?

já tentei de tudo mas as feridas

me mostram que é hora de pensar.