Desilusão.
Chega de ilusão,sempre aumenta a pulsação deste coração,
Não acreditarei mas naquele rapaz,
Que tantas lembranças me traz,
Que tantas coisas disse,
Que ao lembrar me deixam triste,
Me enganou sem dó,
Hoje aqui estou tão só,
Quero apagar da memória,
Toda aquela história,
Esta ilusão, que já habitou este coração,
Agora coloco meus pés no chão
E me pego na desilusão,
Encontrei a razão,mas também quero emoção.
Chega de ilusão.