Amor Superficial

Amor Artificial

Eu te dei a mão lembra naquele dia ensolarado

As pancadas de chuva confundiam minha mente

Ficava me achando um demente

Por ter amado sua pessoa convencido de ser um fardo

Nada se modificava a não ser meu pranto

Doses diárias de tarja preta manchavam meu inconsciente

Seu amor não comigo mais estava presente

Lá em Atenas recebi a velha lembrança de grego entretanto

Os pingos de água pareciam minhas lágrimas

Como pudera ser tão cruel e sarcástica

Pimenta no amor dos outros é uma lástima

sua frieza e tecnologia para me ferir chega a ser fantástica

Eu sei que a dor um dia passa mas me comove

Pois também aprendi a lição cedo demais que o amor não se move

Permanecerá no meu coração só que sangrando

Pulsará e morrerá com o tempo porém ainda vibrando

Que caia a tempestade sorria a vontade

Parece que você é a morte dando risada

Saindo por ai os corações de garotos parte

Ao meio arranhado na tela como um pintor sem arte

Seu jeito de amar é tudo artificial

Bela atriz foste dava para fazer um comercial

O céu defeca granizo como forma de protesto banal

Pois nada adiantará se você é um amor superficial

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/08/2013
Código do texto: T4439743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.