Aflição

Estou assustado, meus pés afundam em terra firme

Sinto o corpo balançar, caindo sem sustentação

Não há ajuda de ninguém que venha e me redime

Onde haverá quem me ame e estenda a mão

Eu que sempre esqueço o mal que me fazem

Quantas vezes não levei em conta e tudo perdoei

Agora minhas esperanças se foram e jazem

Até minha poesia ficou sem gosto, acho que pequei

Meu Deus me ajude, por favor não me deixe cair

Envia um amigo que ao menos me possa amparar

No peito meu coração parece que vai explodir

Onde estão os que um dia eu mesmo fui ajudar?

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 18/08/2013
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4439546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.