Ausência

Queria pegar na tua mão e passear .

Te dar uns beijos intensos.

Entregar a você meus medos e meus desejos,

sem medo daquilo que você pudesse pensar.

Queria explorar teu corpo como se fosse

o único e último da terra.

Queria transar com você sem pudores ou limites.

Queria sorrir á toa, de tudo e por nada.

Queria ser feliz e se você estivesse junto seria melhor.

Mas você não permite nada disso!