Ingratidão
Ingratidão
Já não existe mundo
Só este submundo imundo
Onde as pessoas são
Imundas e desumanas
Procuro em cada rosto
Um sorriso de amigo
Procuro em cada mão
Estendida a gratidão
Procuro no semelhante
O meu irmão.
Procuro tudo isto e
Só encontro... Ingratidão!
Voltaire Varão