Subitamente

Subitamente me perdi do teu abraço

teu coração passarinho

abriu asas e voou

onde terás feito o teu novo ninho

em que peito, em que regaço?

chora minha alma

cigana

até os pirilampos têm dó de mim

mudei até de endereço

rua da amargura

vintim

isso pra se tu quiseres

dar uma olhadinha pra mim

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 10/04/2007
Código do texto: T443897