ENGANOS...

ENGANOS...

Magda Farias

Quantos enganos

Cometemos...

Enganamos à nós

Mesmo...

Engano sem razão

Engano com razão

Engano passageiro

Enganos, enganos...

Sufocada

Deslocada

Recaídas...

Transloucada

Enlouquecida

Com Enganos...

Enganos:

Que sufoca...

Que Geme...

Que chora...

Quantos Enganos

Meu bem...

Rio,17/08/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 17/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4438527
Classificação de conteúdo: seguro