Agora É Tarde
Há água por toda parte
E sinto que estou afogando aos poucos
Todo esse arrependimento me persegue
Por que não antes?
Fui tão boba e orgulhosa
Não admiti meus sentimentos
Ao contrário, quis viver na boemia
Preferi os prazeres à seu amor
E como me arrependo
Eu fiz de tudo pra mudar
E quando o fiz, foi tarde demais
Eu faria tudo pra voltar atrás
Mas agora é tarde…
E como eu gosto de você
Sim, como eu gosto
E como me sinto mal
Por ter feito com você o que fiz
Devia ter te posto em primeiro lugar
Você é tão importante pra mim, mas nem imagina
Mas agora, tudo já se foi
Toda esperança que me restava esvaiu-se
Agora é tarde…
Te peço com todo meu amor
Apenas me perdoe
E guarde-me em seu coração não como alguém que fui
Mas como alguém que hoje sou
Eu sei que mudei
E parte disso, admito, foi por você
Mas agora, é tarde demais…
Agora é tarde…