Tanto faz...
Tanto faz que haja lua...
Festa, música no ar...
Noite quente, poesia...
Sem motivos, deixo lá,
de lado, sem me importar...
Pois se me falta a magia
do seu riso, seu olhar
o mundo é uma campa fria,
minha vida é agonia,
meu existir só pesar...