Vida

Vida, vida... Tu não és fácil!

Para uns, muita alegria, dinheiro e fartura...

Para outros, tristeza, solidão e pobreza.

Quem irá entender?

Vida, vida... Uns agradecem todos os dias,

Outros desejariam ter partido...

Outros vivem sem limites, outros já no limite,

Quem irá entender?

Vida, vida... Tens deixado angústia em alguns corações,

Mas também muita festa em muitas vidas...

Choro, por uma vida melhor...

Quem irá entender?

Vida, vida... Foste meio cruel comigo,

Vivo no desalento, na tristeza de um ser...

Minha companhia? Deus...

Quem irá entender?

Vida, vida... A cada noite oro a Deus:

Peço proteção sem saber o porquê!

O que dizer da vida? Quero viver sem sofrer...

Quem irá entender?

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/08/2013
Código do texto: T4437182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.