Teatro
Teatro
Onde foi que eu escondi o sorriso
Que eu via no espelho todos os dias?
A imagem que agora eu vejo
Mostra apenas uma sombra do que fui,
Como uma face teatral na vida,
Disfarçando o verdadeiro ator
Que se esconde atrás.
Não foi o tempo que me fez assim,
Um retrato diferente
Do que existe dentro de mim.
Foi a criança rebelde que havia ali dentro,
Que de repente se cansou de lutar
E se entregou ao desalento,
Fez questão de se entregar.
É isso que o tempo faz,
Quando as ilusões da gente
Vão chegando ao fim:
Apagam-se as luzes do olhar,
Fecha-se a porta do camarim.