20/12/2009 Que o telefone não toque!

Tem gente que gosta de brincar comigo

E nos meus olhos se tornam um cisco

Que devo tirar o mais breve possível

Pois poderá se tornar invencível!

Eu tenho medo do telefone tocar na madrugada

Estou dizendo em meias palavras

Para não dar muito na cara

É apenas um truque, um trote, coisa barata!

Não entendo meus olhos a tantos olhares

O porquê das coisas e dos lugares

E na madrugada o telefone não pode tocar

Minha cabeça vai abaixar e me envergonhar

Oro:

“Deus que está no céu e na terra

Venha me ajudar

Anjo Gabriel venha interceder

Meu Santo Expedito estou a lhe implorar

“Cristo não deixe ninguém interromper...”

A madrugada

Quente e abafada

Não quero!

Que o telefone toque!

Confesso...

Deus, não faça isto te imploro

Peço-te!

Que a noite e a madrugada

Só traga sonhos...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 15/08/2013
Código do texto: T4435425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.