Real/Irreal

Vou te dizer quem não sou

e apaixonar-me em desamor

por tudo o que não achar em ti.

Quando te beijar, estarei te machucando fundo,

porque o melhor amor do mundo

é o que é mais diferente

do que o amor da gente.

Serei eu apenas quando não te disser

e assim falarem os meus gestos

do jeito que eles te quiserem...

no amor que não se quer.