Definição de Monotonia
 
os mesmos
_bom dia!
as mesmas
_boa tarde!
as mesmas
_boa noite! 
os mesmos
as mesmas
dia a dia
passo a passo
os mesmos
as mesmas
ois, eis, ais
as mesmas
os mesmos
passo a passo
segunda 
         terça
quarta
       quinta
sexta 
       sábado...
tédio
tic, tac, tic, tac
o tempo passa
relógio na parede
o tempo passa
dia a dia
passo a passo
os mesmos
as mesmas
mesmo os mesmos
mesmo as mesmas
e até os etc., etc. e etc.,
são as mesmas
são os mesmos
tic, tac, tic, tac...

 
ass: o mesmo
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435067
Classificação de conteúdo: seguro