Vem Me Ver
Vem me ver, eu pedi
mas você não veio
Irritei-me, gritei
Chorei e chorei
Tudo bem, nem queria mesmo
engoli o choro, respirei fundo
Onde está meu mundo agora?
está tão frio lá fora
Retirar-me-ei, em casa ficarei
dormirei um dia inteiro pra ver se essa mágoa passa
tudo que sei agora é que nada mais tem graça
e se eu dormir, não me acorde
saiba apenas que talvez eu nunca mais volte…