Noite
Creio que tu buscas pela luz
Mas em mim achaste escuridão
Queres alguém que reflita o sol
Mas eu vivo sob as estrelas
Desejas um amor puro e simples
Mas em mim enconstraste apenas desejo
Posso não ser o sol
Mas eu sei amar
Posso ser o luar
Mas também sei sentir
Não durma enquanto estou aqui
Por favor, não durma
Por um segundo
E apenas um segundo
Gostaria que me visse como algo mais
Do que uma simples madrugada
Do que uma simples noite de insônia
Eu existo
E todo dia espero por ti
E todo dia, quando o sol se põe
Estou aqui
Se tu olhares para o céu
E perceberes uma estrela a se apagar
Lembra-te de que aquela sou eu
Findando sob o luar
E te esperando até a noite acabar