Construção

Somos seres capazes de construir e nos construir tantas vezes

que for necessário, minha alma canta se enche de contentamento,

alma que soubeste alimentar o corpo no tempo exato.

Tempo que percorro na imensidão dos meus atos,

atos que submergem nas profundezas dos mares.

Mares infinitos de amores vividos, esquecidos,

prometidos... De amores findados.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 15/08/2013
Código do texto: T4434922
Classificação de conteúdo: seguro