Sombras
Sombras
No teu banco falido.
Depositei quase uma vida
Do teu amor, só bebi.
Wisque do Paraguai
Estando contigo, vaguei pôr um caminho.
Perdido
Nos teus campos áridos e secos
Colhi uma linda flor
Para ela, agora vivo e dedico todo o meu amor.
Voltaire Varão