QUANDO A SAUDADE CHORA
Quando a saudade chora
As lembranças germinam
E dominam à mente
Que não mente
A dor que principia
No vazio da ausência
Desabitada do calor
Reconfortante da presença
Do sublime sentimento
Que torna cada momento
Infinito de felicidade
Abastando-se na reciprocidade