Diante das evidências

o Diante das evidências

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Diante de tantas evidências

o Eu cheguei à seguinte conclusão

o Acreditar foi pura inocência

o Porque não passei de uma diversão

o Brincou com os meus sentimentos

o E jogou os meus sonhos no chão

o Incrível como em alguns momentos

o Parecia ter por mim alguma atração

o Evidente que eu estava encantado

o Tudo aquilo não passou de ilusão

o Às vezes um veterano de guerra

o Iludido também erra

o E faz sofrer o seu coração !

o Diante das evidências

o Houve negligência

o Perdi a razão

o Foi muita imprudência

o E como consequência

o Amarguei na solidão !

o Diante das evidências

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/08/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4434334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.