cadê meu sol?

essa chuva

que cai sobre essa natureza tão rica

molhando as folhas das árvores

que ficam caídas

pelo peso das águas

que nelas se acumulam,

me fazem lembrar

essa minha história

que parece carregar o peso

da maior tempestade.

os dias passam

e eu não sinto os raios do sol.

cada vez mais

me sinto pesada.

onde anda o sol da minha vida?

até quando conseguirei aguentar

esse peso sobre a minha folhas.

apareça sol

e aqueça-me

enxuga das minhas folhas

o peso que elas não suportam

mais carregar.

eu só quero poder

sentir o sol

e ser feliz...

solbrilhante 01-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 14/08/2013
Código do texto: T4434080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.