Ouça a música
http://zip.net/bjkFK0

 
 


SEM PORTO

 
Navega meu barco à deriva
Tragado pela maré de tormenta
Sem remos, sem rumo e sem vela
Singra as águas turbulentas da desilusão
 
Já não há corrente que leve ao horizonte
Nem esperanças flamejando ao vento
Não há porto seguro onde possa atracar
O futuro distante já se fez temporão
 
Como um velho capitão do mar
Meus olhos marejam sobre o tombadilho
Ao verem os sonhos bruscamente encalharem
No banco de areia da solidão
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 14/08/2013
Código do texto: T4434064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.