Sombra e medo

Triste é velejar por terra e,

estar a deriva,

não saber por onde ir,

não saber onde fica o horizonte,

estar em um labirinto sem saber a saída.

Triste é não ter alguém para ter como exemplo,

é não ter em quem se espelhar,

crescer sem ter uma referencia,

estar cercado de pessoas,

mas não saber quem são seus verdadeiros irmãos,

Triste é saber que voce surgiu na terra

e estar indo embora sem deixar nada para a humanidade,

algo que possa servir para salvar o seu semelhante,

é saber que só resta o choro,

triste de uma criança que partiu sem ter chegado

O medo me deixou para traz,

nada pude fazer,

me sinto um covarde ao saber que perdi,

perdi para a minha própria sombra,

que em certo momento me passou

e não voltou para me ajudar.

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 13/08/2013
Código do texto: T4433071
Classificação de conteúdo: seguro