O Que Nunca Foi Real

Eu fiz promessas que nunca cumpri,

Falei de um amor que nunca senti,

Destruí sonhos que nunca sonhei,

E agora encontro verdades que nunca procurei...

Queimei minha alma,

Vendi mentiras que nunca acreditei,

Roubei palavras que nunca citei,

E me perdi num jogo que nunca joguei...

Vejo em meu reflexo alguém que nunca conheci,

Canto uma canção vazia,

Então encontro a paz que nunca existiu.

Fechei os olhos para não ver,

Sorri para não explicar,

Me escondi para ser encontrada...

Eu tentei entender o que nunca teve razão,

Tentei encontrar o que nunca se perdeu,

Tentei acabar com a dor que nunca foi real,

E agora perco das mãos o que nunca foi meu.

kiky
Enviado por kiky em 13/08/2013
Código do texto: T4432748
Classificação de conteúdo: seguro