Amor Caído
Não consigo fingir que nada aconteceu...
Algo mudou quando meu coração te conheceu.
Estou voltando até a escrever.
Meu dom de poeta, enquanto houver amor não vai morrer.
Agora tudo ficou diferente,
É incrível quando você se sente
Que sua vida toda foi diferente...
Agora sei o que é um amor de pecado, não mais inocente...
As estrelas não têm sexo,
E podem amar umas as outras
Sem a condenação, nem julgamento,
Assim como as folhas e o vento.
Não tenho vergonha de dizer quem eu sou.
Pois só amo amar, não importa- me
Só quero que saiba que estou aqui por ti.
Te ajudarei, não vou partir...