Me Explique

Me explique

Não consigo fingir.

Não posso esconder.

Não entendo o que sinto

Quando estou com você.

Eu te amava, você brincava comigo

E até hoje não sei

Se o que sinto

É apenas amor de amigo.

Se você não quisesse nada

Dizer não já bastava,

Não deixasse então eu te beijar

Para uma vez eu parar de te amar.

Agora fico aqui

Pensando só em você,

E nem posso fazer nada

Pois pouco consigo te ver.

Pammy Potter
Enviado por Pammy Potter em 13/08/2013
Código do texto: T4432654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.