Você me disse que era "Para Sempre"...

Caminhei na direção contrária ao vento...

Foi quando me perdi.

E entre tantas nuvens escuras e fumaça incessante,

Te encontrei.

Era um sonho,

Sonho de poder ter você ao menos mais uma vez.

Poderia estar só, mas o que eu mais queria, era estar ao seu lado..

Junto à você.

Mas acho que a nossa chance de viver uma história,

Não existe mais.

Somente uma vez na minha vida,

Me arrependi profundamente de desisitir de algo que me matava e me sufocava por tantas vezes.

Ao menos me sentia viva.

Me lembrava de tudo que havíamos vivido,

Dos nossos beijos apaixonados,

Dos nossos carinhos eternos...

Tinha a esperaça de que,

Se um dia houve amor,

Este, poderia renascer.

E saber que mesmo não sendo do jeito que eu tanto desejava,

Poderia ser uma chance para nós.

Por diversas vezes eu pedi à Deus para esquecê-lo...

Pedi para chover, enquanto fazia sol,

Pedi para o dia virar noite,

Para que assim, eu pudesse dormir eternamente..

E me encontrar com você nos meus sonhos.

Mas agora, não há mais nada...

Tudo se foi,

A única coisa que sobrevive até hoje,

É meu eterno amor por você.

Lia Tiemy
Enviado por Lia Tiemy em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443204