Intolerância

A ficha caiu

o sonho acabou

o sol voltou a brilhar

e vem rescrever novos versos

Estamos cercados pela intolerância

melhor se foi se afastar

chega de tanto brigar

chega de insistir

investir e não receber nada em troca

Chegou a hora de acordar

de saber dizer não

de seguirmos nosso caminho

melhor continuar sozinho

do que ficar ouvindo falsas acusações.

A saudade vem mas depois ela some

não quero mais ser essa sobra de amante.