IMPIEDOSO
Tormentosos sentimentos
Fundindo-se numa centena
De diferentes emoções
Bombardeando a muralha
Falha
Imposta pelo meu coração
Disposto a ocultar-se
No crepúsculo sombreado
Pela paz da solidão
Equidistante
Do desprezo e da dor
Ilustrados pelo brilho
Falso de um enfermo
E impiedoso
Amor.