ERA UMA VEZ...
Era uma vez
Um pretenso amor,
Que até se pretendeu eterno,
Mas, uma fugaz estação,
Foi o tempo certo que durou.
Oh, dó!
Ficou dorido, um coração,
Enquanto o outro,
Indiferente à dor,
Um novo caminho tomou.
Quanto tempo será preciso
Para um coração dorido
Entristecido e sofrido,
Outra vez abrir sorriso
E viver um novo amor?
Quanto tempo será preciso?
Jeronimo Madureira
12/08/2013.