Desvarias
Corrompido romper
da folha tecida,
rasgada e ferida
em paper interrompido.
Observações vãs
vontades paradas
abarrotadas em instintos
quais filhos sem mães.
Letras vergadas
em sentido disperso
cansadas de tédio
ao sol frio dos olhos.
Ainda de folhas,
não ficam desmovimentados
os sentidos desmontados
da ferida seca,
ao sol rasgado.