A espera de sua companhia
Ao envolver-me o manto da noite fria,
Quero teu corpo por vigoroso cobertor,
Num toque cuja pele inteira arrepia,
desejosa estou por uma noite de amor.
Quero teu corpo por vigoroso cobertor,
Num toque cuja pele inteira arrepia,
desejosa estou por uma noite de amor.
Na sombria solidão da madrugada
em busca de um carinho consolador,
sua fêmea carente se encontra excitada,
a espera ainda da companhia de seu amor.
“... E assim dizes tu que me ama...
Mas de que valem palavras de amor,
se não atendes ao coração que te chama.
Se me deixas nessa noite cruelmente fria,
a esperar um pouco de sua companhia,
sem se quer demonstrar esse "suposto" amor?”
*Imagens do Google - desconheço a autoria das mesmas*